Evento de Aniversario de Rocket League

Este no es un articulo original de Rocket Street, este es el extracto traducido sobre el evento aniversario publicado por Rocket League. Aqui puedes encontrar el articulo original: https://www.rocketleague.com/news/rocket-league-anniversary-event-july-9/


¿Puedes creer que la Rocket League tiene casi TRES años y que Supersonic Acrobatic Rocket-Powered Battle-Cars está a punto de cumplir DIEZ? ¡Oh, cómo pasa el tiempo! Para celebrar ambos hitos, estamos organizando un evento de cumpleaños en el juego y ¡todos están invitados!


Nuestro evento de aniversario se llevará a cabo del 9 de julio al 23 de julio (detalles de horario a continuación) y funcionarán de manera diferente a nuestros eventos previos en el juego. Para empezar, estamos agregando una lista de reproducción 'Anniversary' completamente nueva de 3v3 a la página Casual Playlists, con un inspirado 'Throwback Stadium' que los veteranos jugadores de SARPBC pueden reconocer. El diseño de la portería, en particular, es un alejamiento de las posiciones de portería modernas vistas en el resto de las Arenas de Rocket League, pero se remonta a los viejos tiempos de Battle-Cars, que deberían hacer cosquillas a la vieja nostalgia que se siente bastante bien. (Nota: Throwback también contará con un peso de bola estilo SARPBC, por lo que se espera que la bola en Throwback, y solo Throwback, actúe un poco más "ligera" que lo normal).



Arena Throwback

También estamos cambiando la forma en que obtienes artículos de personalización durante el evento de aniversario. No habrá Event Crates esta vez, con todos los nuevos elementos disponibles al canjear SARPBC 10th Anniversary-themed 'Balloons', que se obtienen al jugar partidos en línea. ¡Mira las capturas de pantalla de algunos de los artículos a continuación!


Junto con los nuevos artículos en juego, ¡también podrás canjear Globos por un nuevo tipo de sorpresa de aniversario! Estos 'Huevos Dorados' no requieren una Llave o Descifrador para desbloquear, así que solo agrégales hasta diez de ellos para encontrar uno de los más de 60 posibles Elementos de Personalización de nuestros Champions Series Crates retirados.


  • Hora de inicio del evento de aniversario: lunes, 9 de julio, 10 a.m. PDT (1 p.m. EDT, 7 p.m. CEST)

  • Evento de aniversario Hora de finalización: Lunes, 23 de julio, 5 p.m. PDT (8 p.m. EDT, 2 a.m. CEST del 24 de julio)

  • Aniversario Evento 'Globos' Vencimiento: Lunes, 23 de julio, 5 p.m. PDT (8 p.m. EDT, 2 a.m. CEST del 24 de julio)

  • Los 'Globos' del Evento de Aniversario caducan tan pronto como concluya el Evento. No hay un período de gracia de redención de una semana.


Esperamos verte en la fiesta del juego el próximo mes, y MUCHAS GRACIAS a nuestra increíble comunidad por seguir con Rocket League y SARPBC durante la última década. No estaríamos aquí sin su dedicación, su pasión y sus comentarios.


Preguntas más frecuentes

  • ¿Podré canjear los 'Globos' del evento de aniversario después de que el evento finalice el 23 de julio?

  • No, los globos expiran tan pronto como el evento concluya a las 5 p.m. PDT el 23 de julio.

  • ¿Puedo intercambiar artículos que recibo de Golden Eggs?

  • ¡Sí! Los artículos de Golden Egg se pueden intercambiar con otros artículos de Golden Egg. El Golden Egg es su propia serie, por lo que estos elementos no se pueden intercambiar con elementos de Crate.

  • ¿Dónde puedo jugar Throwback Stadium?

Throwback Stadium se puede jugar en la lista de reproducción Anniversary. Vamos a agregar Throwback como una Arena jugable en Partidos privados, Torneos y Partidos locales en nuestra próxima gran actualización.








Todas el contenido e imágenes fueron tomadas del articulo original y todos los créditos son para Psyonix INC y Rocket League.

487 vistas

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES

Rocket Street holds no rights to the game Rocket League. All material about Rocket League belongs to Psyonix, Inc.

Rocket Street also holds no rights to various organization logos and material.